MINI CROSTATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per la frolla:farina g 250 - burro g 150 - zucchero a velo g 100 - 2 tuorli - vanillina - sale. - Per la farcia e completare : cioccolato fondente g 200 - panna fresca g 100 - 3 tuorli - cacao in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione Per la frolla:
impastate la farina con il burro morbido, lo zucchero a velo, i tuorli, mezza bustina di vanillina, un pizzico di sale.
fate riposare la pasta in frigo per 30'.
Per la farcia:
sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente mescolato con i tuorli e la panna fresca.
lasciate intiepidire il composto poi distribuitelo in 6 stampini monoporzione (cm 11 di diametro), già rivestiti di pasta frolla.
Completateli con una griglia di pasta einfornateli a 180° per 15' circa.
servite le crostatine spolverizzate di cacao.
VINO Bagnoli passito, Orvieto dolce, Campi Flegrei passito dolce

Image