MINI MADELEINE CON PANNA COTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Mini madeleine: farina g 150 più un po’ - burro g 100 più un po’ - zucchero g 50 - miele di arancio g 50 - 2 uova - 2 tuorli - sale. Panna cotta: panna fresca g 400 - latte g 50 - zucchero g 50 - gelatina in fogli g 10 - miele di melata

PREPARAZIONE

Preparazione Mini madeleine:
montate in spuma le uova e i tuorli con un pizzico di sale, lo zucchero e il miele, poi incorporate la farina, passandola al setaccio, e infine il burro, fuso.
Distribuite il composto nell’apposita placchetta per madeleine, imburrata e infarinata, senza riempire del tutto gli incavi.
infornate a 185 °C per 5-7'.
Sfornate le madeleine, sformatele su una gratella e lasciatele raffreddare.
Preparatene 32.
Panna cotta:
portate a bollore la panna con il latte e lo zucchero, togliete dal fuoco e stemperatevi la gelatina, già ammollata e strizzata.
Distribuite il composto in 8 stampini da crème caramel (ø cm 5, h cm 5,5) e metteteli in frigo per 4 ore almeno.
Infine sformate la panna cotta e servitela con le madeleine e un filo di miele, VINO moscato d'asti,oltrepo pavesescato

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