MINI PIE DI PESCHE E PRUGNE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta frolla g 700 - pesche g 500 - mele g 400 - prugne g 250 - zucchero a velo - zucchero semolato - burro per gli stampi

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate le mele, riducetele a fettine e accomodatele su una placca leggermente imburrata.
Spolverizzatele con una cucchiaiata di zucchero semolato e infornatele a 250 °C per 5'.
Snocciolate le pesce e le prugne, poi riducetele a pezzetti.
Stendete la pasta frolla a mm 3 di spessore e, con parte di essa, rivestite 6 stampini individuali da tartelletta.
Riempiteli con le pesche e le prugne a pezzetti e con le mele a fettine, distribuendole equamente.
Chiudete con 6 dischi di pasta, premendoli bene lungo la circonferenza per sigillare le tortine.
Infornatele a 250 °C per circa 17'.
Sfornatele, sformatele e servitele, tiepide o fredde, spolverizzate con un po' di zucchero a velo.
VINO Aaromatico dolce dal profumo di fiori ed erbe:
Brachetto d'Acqui

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