MINI PLUM-CAKE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

torrone di Jijona g 200 - burro g 100 più un po' per gli stampi - zucchero a velo g 100 - un uovo e un tuorlo g 100 - farina g 100 - pistacchi pelati g 50

PREPARAZIONE

Preparazione Montate in spuma il burro con lo zucchero a velo, incorporate l'uovo e il tuorlo, quindi unite la farina e g 40 di torrone tritato finissimo.
Imburrate riccamente con burro cremoso 2 stampi da plumcake da cm 21x 5x4 e cospargeteli con i pistacchi, ridotti in granella.
Distribuite sul fondo un po' di composto, procedete con uno strato di fettine sottili di torrone, uno di composto, fettine di torrone e terminate con il composto.
Infornate a 175 °C per 45'.
Sformate i plum-cake su una gratella e fateli raffreddare.
Serviteli a fettine.
VINO Vino bianco dolce passito, abbastanza caldo di alcol, fresco di acidità, profumato:
Colli di Conegliano Torchiato di Fregona, Recioto di Gambellara, Moscato di Siracusa

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