MINI PUDDING DI CILIEGIE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ciliegie g 600 - panbrioche g 300 - burro g 180 - mandorle g 100 - zucchero g 80 - zucchero di canna - 5 tuorli - latte - Grand Marnier

PREPARAZIONE

Preparazione Snocciolate tutte le ciliegie.
schiacciatene metà e fatele marinare con un cucchiaio di zucchero di canna e un dito di Grand Marnier.
le restanti, invece, vanno rosolate brevemente in padella con una noce di burro (g 20) e g 30 di zucchero, Ammollate nel latte il panbrioche.
Passate al mixer le mandorle con g 50 di zucchero, poi unite, nel mixer, il panbrioche strizzato, g 100 di burro fuso, i tuorli, e avviate ancora brevemente l'apparecchio per ottenere un composto omogeneo al quale amalgamerete le ciliegie rosolate al burro distribuite infine il composto in 6 stampini per budino, dopo averli pennellati con il burro rimasto e spolverizzati di zucchero di canna quindi infornateli a 180 per 40 minuti circa.
Sformate pudding e serviteli tiepidi, accompagnandoli con la salsina di ciliegie marinate.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
in alternativa alla salsina di ciliegie marinate si possono utilizzare amarene sciroppate, già pronte in vasetto.
VINO Malvasia di Bosa

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