MINI PUDDING

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di zucca lessa, a dadini, g 200 - panbrioche ammollato nel latte g 100 - frutta macerata nel Grand Marnier g 100 - burro g 80 - farina g 50 - cioccolato g 50 - zucchero grezzo g 50 - 3 tuorli - caramello pronto

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate in una ciotola il panbrioche ammollato, g 150 di zucca passata, g 30 di zucchero, g 60 di burro morbido, il cioccolato sbriciolato i tuorli e la farina.
Imburrate 4 stampini, spolverizzateli di zucchero e distribuitevi l'impasto inserendovi al centro la frutta macerata e la zucca rimasta.
Infornate i pudding a 190° per 35'.
serviteli con la salsa al caramello e guarnizioni a piacere.
VINO Bolgheri Vin Santo Occhio di Pernice, Moscato di Cagliari dolce liquoroso, Marsala Fine Oro dolce

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