MINI-CAKE PARADISO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per le tortine (mini-cake): zucchero g 150 - fecola g 60 - burro g 35 - farina g 20 - 2 uova e 2 tuorli - vanillina Bertolini - sale - burro e farina per gli stampini. - Per farcire e completare: frutti di bosco misti g 200 - burro g 40 - zucchero - gelato di crema - Grand Marnier

PREPARAZIONE

Preparazione Con lo sbattitore montate i tuorli e le uova con lo zucchero e un pizzichino di sale, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
incorporatevi la farina e la fecola setacciate insieme, una bustina di vanillina, il burro fuso, freddo, lavorando l'impasto con un cucchiaio di legno, con movimenti dal basso verso l'alto e viceversa.
Versatelo quindi in 12 stampini (da crème caramel) imburrati e infarinati che infornerete a 170° per 20' circa.
Intanto preparate la salsina:
cuocete a caramello 3 cucchiai di zucchero e il burro unite i frutti di bosco e, dopo 2', fiammeggiate con il Grand Marnier.
Sformate le tortine, scavatele leggermente, riempitele con una pallina di gelato quindi irroratele con la salsina tiepida.
VINO Alto Adige Moscato giallo

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