MINISTRUDEL DI FRUTTA E AMARETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta brisée surgelata g 500 - 2 mele - 2 pere - amaretti g 50 - chicchi di melagrana g 50 - pinoli g 20 - cannella - Maraschino - zucchero semolato e a velo - ribes - cacao - farina bianca - foglie di menta

PREPARAZIONE

Preparazione Fate scongelare la pasta.
Sbucciate pere e mele e tagliatele a dadini.
Mescolateli con 2 cucchiaiate di zucchero.
Irrorateli con un bicchierino di Maraschino.
Unitevi i pinoli e gli amaretti sbriciolati.
Stendete la pasta brisée sulla spianatoia leggermente infarinata.
Ricavatene 8 quadrati.
Suddividete fra essi la frutta.
Insaporite con cannella.
Chiudete gli strudel e infornateli a 190 °C per circa 10'.
Saltate i chicchi di melagrana in una padellina con un cucchiaio di Maraschino.
uno d'acqua e uno di zucchero.
Disponete i dolcetti sui piattini.
cospargeteli di zucchero a velo o cacao, quindi serviteli con i chicchi di melagrana ribes e foglie di menta.
VINO Molise Moscato passito

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