MOUSSE AI 5 SAPORI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna montata g 600 - cioccolato al 60% g 160 - cioccolato all'80% g 80 - cioccolato bianco g 80 - pistacchi tritati g 25 - canditi d'arancia - rum

PREPARAZIONE

Preparazione Fate sciogliere i tre cioccolati a bagnomaria tenendoli in ciotole separate e dividendo quello al 60% in due parti uguali.
Unite e mescolate in ognuna delle 4 ciotole g 120 di panna montata, mentre al resto della panna, aggiungete i pistacchi tritati.
Aromatizzate una delle due mousse di cioccolato al 60% con una cucchiaiata di rum.
Preparate le 8 flûte distribuendo nel fondo una manciatina di canditi, quindi le 5 mousse, a strati, nel seguente ordine:
cioccolato all'80%, cioccolato al rum, cioccolato al 60%, cioccolato bianco, panna ai pistacchi quest'ultima deposta con la tasca da pasticcere con bocchetta grossa spizzata.
VINO Dolce con aromi di frutta e fiori:
Breganze Torcolato

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