MOUSSE AL CAFFE' CON PANNA E YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna da montare g 200 - yogurt intero g 150 - una tazzina di caffè freddo - liquore al caffè - zucchero a velo - biscottini e chicchi di caffè per guarnire

PREPARAZIONE

Preparazione Dolcificate lo yogurt con 2 cucchiaiate di zucchero a velo.
Unitevi il caffè freddo e il liquore.
Montate la panna finché sarà ben soda.
Incorporatela allo yogurt mescolandola con estrema delicatezza per evitare che smonti.
Suddividete la mousse fra 4 coppette individuali, dando a ogni porzione una forma regolare con 2 cucchiai.
Guarnite ogni piatto con 2 biscottini a vostra scelta.
Completate con alcuni chicchi di caffè tostato, poi servite.
VINO Vino dolce liquoroso, caldo di alcol, profumato:
Nasco di Cagliari liquoroso, Malvasia delle Lipari liquoroso, Moscato di Trani liquoroso

Image