MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna da montare g 400 - cioccolato bianco g 300 - amaretti piccoli g 100 - colla di pesce g 4 - un baccello di vaniglia - ciliegine e cedro canditi

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bagno la colla di pesce.
Versate la panna, non montata, in una casseruola e fatela intiepidire.
Unitevi il cioccolato bianco, spezzettato e un baccello di vaniglia.
Ponete il tutto a bagnomaria in un'altra pentola contenente acqua bollente e fate sciogliere il cioccolato, mescolando di tanto in tanto.
Strizzate la colla di pesce.
ammorbidita e unitela al preparato, mescolando finché tutto si sarà bene amalgamato.
Sbriciolate g 60 di amaretti, tenendone da parte alcuni per decorare.
Unite la polvere di amaretto alla crema preparata.
Suddividete la preparazione fra 4 coppette individuali.
Passatele nel frigorifero lasciandovele per almeno 2 ore.
Decorate la superficie del dolce con ciliegine candite, pezzetti di cedro candito e amarettini.
VINO Loazzolo

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