MOUSSE AL CIOCCOLATO GUARNITA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di preparato per mousse al cioccolato - latte parzialmente scremato g 250 - un piccolo pan di Spagna - una tazzina di caffè - fiorellini di zucchero per dolci - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Predisponete 4 coppette individuali mettendo in fondo a ognuna qualche dadino di pan di Spagna che inzupperete di caffè.
Preparate la mousse di cioccolato usando latte molto freddo e seguendo le istruzioni sulla confezione.
Suddividetela fra le 4 coppette.
Preparate una minuscola dadolata con il pan di Spagna tenuto da parte.
Guarnite con essa le porzioni di mousse.
Spolverizzatele di zucchero a velo, guarnitele con un fiorellino di zucchero e portatele in tavola.
CONSIGLI Esistono in commercio diversi preparati per mousse che si realizzano istantaneamente e, se mescolati con latte molto freddo, non richiedono che un brevissimo passaggio in frigorifero.
VINO Vino rosso dolce, passito, caldo di alcol, tannico, profumato:
Aleatico di Puglia, Recioto della Valpolicella, Valcalepio Moscato passito di Scanzo

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