MOUSSE AL COCCO CON MACEDONIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

frutta di stagione kg 1,6 (fragole, pesche, albicocche, prugne) - latte di cocco g 400 - panna fresca g 200 - un foglio di colla di pesce (g 5) - succo di limone - cacao - zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione In un pentolino con un dito di acqua sciogliete la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata.
Unitela al latte di cocco, lasciate raffreddare e, quando comincia a "tirare", incorporatevi delicatamente la panna montata.
Ponete in frigorifero per un'ora almeno.
Nel frattempo preparate la macedonia con la frutta mondata a cubetti e condita con zucchero e succo di limone.
Servitela in coppette, con la mousse spolverizzata di cacao.
VINO Vino bianco dolce, anche vendemmia tardiva, abbastanza caldo di alcol, molto fruttato:
Trentino Muller Thurgau Vendemmia Tardiva, Recioto di Gambellara, Alto Adige Moscato giallo

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