MOUSSE ALL'AMARETTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Coupelle: albume g 25 - zucchero a velo g 25 - farina g 25 - burro g 25 - Mousse e decoro: panna fresca g 150 - una cucchiaiata di crema pasticciera - un amaretto morbido - liquore all'amaretto - confettura di albicocca - mandorle a lamelle - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Coupelle:
mescolate tutti gli ingredienti e spalmate il composto su una placca coperta di carta da forno formando un disco del diametro di cm 12.
Infornatelo a 180°C per 5' circa, fino a quando non sarà dorato.
Sfornatelo e ponetelo immediatamente in forma sopra una ciotolina rovesciata.
Mousse:
stemperate la crema con un cucchiaio di liquore, quindi incorporatevi la panna, montata.
Frullate un po' di marmellata con un goccio di liquore e distribuitela su un piatto, contornatela con un filo di crema e sistematevi sopra la coupelle, farcita con la mousse, l'amaretto, un po' di mandorle tostate e completata con lo zucchero a velo.
VINO Vino dolce liquoroso, molto caldo di alcol, molto profumato:
Nasco di Cagliari liquoroso dolce, Malvasia delle Lipari Liquoroso, Moscato di Pantelleria liquoroso

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