MOUSSE ALLA MENTA CON PESCHE SCIROPPATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna fresca g 300 - colla di pesce g 3 - 2 pesche - zucchero semolato - zucchero a velo - sciroppo alla menta - menta fresca

PREPARAZIONE

Preparazione Coprite il fondo di una padella antiaderente con un velo di zucchero semolato e, quando sarà fuso, unitevi le pesche ridotte a spicchi e caramellatele su entrambi i lati.
Ponetele poi ad asciugare su un foglio di carta da forno.
Montate la panna con 2 cucchiai di zucchero a velo, quindi, sempre montando, aromatizzatela con una cucchiaiata di sciroppo alla menta.
Incorporate infine la colla di pesce, già ammollata, strizzata leggermente e fusa sul fuoco dolce.
Trasferite la mousse in frigorifero per 30' circa.
Servitela infine con gli spicchi di pesca sciroppati e guarnite con un ciuffetto di menta.
fresca.
VINO Aromatico dolce dal profumo di frutta esotica:
Alto Adige Moscato giallo

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