MOUSSE ALLE MANDORLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna fresca g 400 - fragole mature g 300 - zucchero semolato g 100 - marzapane bianco g 80 - 8 gusci di cioccolato (giĆ  confezionati) - 8 savoiardi morbidi - decori di cioccolato - Maraschino

PREPARAZIONE

Preparazione Sminuzzate il marzapane, mescolatelo alla panna liquida e passate tutto in frigorifero per 12 ore.
Al momento di servire, filtrate la panna, montatela fermissima e raccoglietela in una tasca per farcire munita di bocchetta spizzata.
Mettete in ogni guscio di cioccolato un savoiardo inzuppato di Maraschino, un grosso ciuffo di panna e alcuni spicchietti di fragole.
guarnite con i decori di cioccolata, quindi sistemate ogni guscio in un piatto da porzione, su un velo di salsa, preparata con le fragole.
rimaste (circa g 200) frullate con lo zucchero semolato.
VINO Valle D' Aosta Chambave Moscato passito Verdicchio dei Castelli di Jesi passito, Passito di Pantelleria,

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