MOUSSE CON PERA E MOSTO COTTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

yogurt g 250 - zucchero g 160 - formaggio grana g 160 - 4 albumi - una pera Kaiser - mosto cotto

PREPARAZIONE

Preparazione Montate, in un bagnomaria bollente, gli albumi con lo zucchero fino a che diventano gonfi e soffici.
Allontanate il bagnomaria dal fuoco e, sempre mescolando, lasciate intiepidire.
Aggiungete ora lo yogurt e il formaggio grattugiato.
Versate il composto (mousse) in 4 coppette e fatele raffreddare in frigorifero per circa un’ora.
Poco prima di servire, sbucciate la pera, eliminate il torsolo e affettatela il più sottile possibile.
Distribuite le fettine di pera sulle mousse e completatele con poche gocce di mosto cotto (il mosto di vino cotto, tipico di diverse regioni italiane, si trova in bottiglia e ha un aspetto scuro e sciropposo).
VINO recioto di soave,moscato di trani

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