MOUSSE DI BANANE E RICOTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ricotta piemontese g 250 - panna da montare g 200 - zucchero semolato g 60 - cocco secco in scaglie g 50 - 2 banane mature - limone - 24 biscottini al cioccolato - 6 ciliegine candite - cannella

PREPARAZIONE

Preparazione Passate al mixer (o lavorate bene a mano) la ricotta con le banane schiacciate.
Unite lo zucchero, il succo filtrato del limone e il cocco.
Aromatizzate con un pizzico di cannella.
Montate la panna.
Incorporatela con delicatezza al composto preparato.
Suddividete la mousse fra sei coppette da porzione.
Guarnitele con una spolverata di cannella.
4 biscottini al cioccolato e una ciliegina candita.
CONSIGLI Questo semplice e sostanzioso dessert si può utilizzare per completare un leggero pasto in famiglia:
per esempio, dopo aver servito un minestrone e un secondo come la teglia di verdure qui accanto.
VINO Recioto di Soave

Image