MOUSSE DI CANNELLINI E PERA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cannellini secchi g 100 - ricotta light g 30 - pera sbucciata g 50 - mezza stecca di vaniglia - cannella in polvere - un cucchiaino di Brandy - dolcificante liquido

PREPARAZIONE

Preparazione Tenete in ammollo i cannellini per una notte, quindi lessateli in acqua non salata.
Tagliate a dadini la pera, poi rosolatela in una padel- la antiaderente e bagnatela con il Brandy, che farete evaporare.
Quando i cannellini saranno morbidi, dopo circa un'ora, frullateli e passateli al setaccio.
Mescolate il tutto con la ricotta light, 3 gocce di dolcificante e i semi della vaniglia che avrete estratto dalla mezza stecca.
Servite la mousse tiepida con la pera calda.
Spolverizzate di cannella poi decorate con la mezza stecca di vaniglia VINO Vino bianco passito, fresco di acidità:
Trentino Vin Santo, Colli Orientali del Friuli Ramandolo, Vin Santo,di Montepulciano Bianco

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