MOUSSE DI MASCARPONE ALL'ARANCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

mascarpone g 250 - zucchero semolato g 150 - 3 arance - 2 uova - 5 ventaglietti di cioccolato per guarnire

PREPARAZIONE

Preparazione Rompete le uova e dividete i tuorli degli albumi.
Unitevi lo zucchero ai rossi e mescolate bene.
Amalgamate il mascarpone usando un cucchiaio di legno.
Spremete il succo di due delle arance e filtratelo per eliminare semi e pellicine.
Unitelo al composto di uova zucchero e mascarpone.
Montate in neve fermissima i 2 albumi e mescolateli al resto, con un movimento rotatorio delicato e uguale, per non smontarli.
Suddividete la mousse fra 6 coppette individuali e mettetela a raffreddare in frigo.
Servitele guarnite con la terza arancia, tagliata a sottili fettine, ponendo al centro di ogni coppetta i ventaglietti di cioccolato.
VINO Giro' di Cagliari dolce

Image