MOUSSE DI MELE CON BISCOTTINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 mele verdi - una confezione di biscottini - un'arancia - un limone - 2 albumi - zucchero a velo - ribes

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate le mele, togliete torsolo e semi e tagliatele a pezzi.
Spremete l'arancia con mezzo limone e versate il ricavato sulla frutta.
Unite una cucchiaiata di zucchero a velo, 8 biscottini spezzettati e frullate il tutto finché avrete ottenuto un purè uniforme.
Montate a neve fermissima gli albumi.
Incorporateli con delicatezza al frullato di mele e biscotti.
Suddividetelo fra quattro ciotoline da porzione.
Guarnite ogni porzione con alcuni biscottini e con qualche chicco di ribes e servite.
CONSIGLI Questo semplicissimo dolce è adatto a grandi e piccoli e si prepara veramente con facilità.
Si suggerisce di utilizzare le mele verdi in quanto si ossidano (diventano scure) meno di altre varietà.
Il succo di limone e d'arancia, comunque, aiuta a mantenerle chiare.
VINO Alto Adige Moscato giallo

Image