MOUSSE DI PESCHE IN COPPA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 pesche kg 1 - panna fresca g 350 - amaretti g 30 - zucchero semolato - limone

PREPARAZIONE

Preparazione Passate lungamente al mixer gli amaretti per ottenere una polvere di biscotto finissima.
Montate la panna ben ferma quindi amalgamatela con 2 pesche frullate e con la polvere di amaretti.
Distribuite la mousse ottenuta in 8 coppette e tenetele in frigorifero almeno un'ora.
Riducete in piccola dadolata la terza pesca e frullate l'ultima con poche gocce di succo di limone e 4 cucchiaiate di zucchero.
Al momento di servire le coppette, versatevi il frullato di pesca e guarnitele con i dadini preparati, equamente distribuiti.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
è preferibile tenere le coppette vuote in freezer per alcune ore, prima di mettervi la mousse di pesche.
in tal modo, una volta riempite, basterà tenerle in frigorifero per 20-30' prima di portarle in tavola.
VINO Moscato D' Asti

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