MOUSSE DI RICOTTA AL FIOR D'ARANCIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ricotta magra g 100 - 5 gocce di dolcificante - 3 gocce di acqua di fior d'arancio - colla di pesce g 2 - un kiwi - succo di limone

PREPARAZIONE

Preparazione Lavorate bene la ricotta in modo da renderla molto omogenea, aromatizzatela con l'acqua di fior d'arancio e unite il dolcificante.
Mettete a bagno la colla di pesce poi scioglietela sul fuoco con un goccio d'acqua.
Unitela alla ricotta che deve essere a temperatura ambiente, perché se troppo fredda non si amalgamerebbe alla colla di pesce formando grumi.
Mettete la ricotta in uno stampino e lasciatela raffreddare in frigorifero per circa un'ora.
Sbucciate il kiwi e frullatelo con qualche goccia di succo di limone.
Togliete lo sformatino dal frigo e dallo stampo, servendolo accompagnato dalla salsa di kiwi CONSIGLI Per inserire questo eccellente dessert anche in una dieta decisamente ipocalorica, non saranno necessarie altre grandi rinunce alimentari:
il kiwi, infatti, sostituisce, come è ovvio, il frutto e poiché nella ricetta è presente anche la ricotta, si dovrà evitare il secondo piatto, consumando, piuttosto, un primo decisamente leggero.

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