MOUSSE SPEZIATA DI MELE E ZUCCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 mele, circa g 600 - zucca mondata g 300 - zucchero g 80 - burro g 60 - cannella in polvere e in stecche - chiodi di garofano - panna spray - biscotti secchi - vino bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate e detorsolate le mele, poi tagliatele a pezzi.
Riducete a dadi anche la zucca.
Saltateli in 2 padelle, in ognuna delle quali avrete sciolto metà del burro.
Cuocete le mele con un dito di vino, metà dello zucchero e 2 chiodi di garofano (che poi scarterete).
Cuocete la zucca.
allo stesso modo, ma aromatizzandola con un po' di cannella in polvere.
Frullate i 2 composti separatamente.
Suddivideteli fra 6 coppette, facendo uno strato di ogni tipo e sbriciolando fra l'uno e l'altro 2 biscottini.
Guarnite ogni porzione con un ciuffo di panna, 2 mezzi biscotti, stecche di cannella e una spolverata della stessa.
CONSIGLI I Biscotti qui utilizzati sono una specialità dietetica senza zucchero.
VINO Vino bianco dolce passito, abbastanza caldo di alcol, fresco di acidità, molto profumato:
Torcolato di Breganze, Recioto di Soave, Ramandolo

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