NIDI DI CRESPELLE CON PERE E FRUTTA SECCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

albicocche secche g 80 - mandorle a filetti g 60 - 4 crespelle pronte - 3 pere mature - burro - zucchero di canna e a velo - rum cannella in polvere e in stecca

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate, private del torsolo e tagliate a dadini le pere.
Saltatele con 2 cucchiaiate di burro.
Unitevi le albicocche tagliate a filetti e una cucchiaiata di zucchero di canna.
Tostate per un minuto le mandorle, stese su una placca, nel forno a 180 °C.
Disponete in ognuno dei 4 piattini da dessert una crespella raccolta a nido.
Riempite tutti i nidi con la frutta.
Cospargeteli di filetti di mandorla e irrorateli di rum.
Spolverizzateli con zucchero a velo e cannella.
Guarniteli con pezzetti di cannella.
in stecca e servite.
CONSIGLI Volendo preparare da sé le crespelle (anche in anticipo) mescolare 2 uova, g 60 di farina e g 200 di latte.
cuocere la pastella versandola a mestolini in una padella antiaderente unta di burro.
VINO Moscato di Scanzo liquoroso

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