NUVOLETTE NEL GUSCIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 tartellette pronte di pasta frolla - 2 albumi - zucchero a velo g 100, più una cucchiaiata - zucchero semolato g 100 - latte g 100 - vanillina - lamponi g 100 - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Montate a neve gli albumi con lo zucchero a velo e un pizzico di sale.
Portate a bollore il latte con altrettanta acqua e profumatelo con la vanillina.
Cuocetevi per circa 2', girandoli, gli albumi raccolti con 2 cucchiai, formando così 8 nuvolette .
Fatele sgocciolare su carta bianca da cucina.
Frullate i lamponi, ben lavati, con lo zucchero semolato e fate bollire il ricavato per 2'.
Spolverate le tartellette con lo zucchero a velo fatto scendere a pioggia da un setaccino.
Versate un po' della salsa ai lamponi sul fondo di ogni dolcetto, appoggiatevi due nuvolette e guarnite con un filo di salsa.
VINO Colli della Sabina rosso spumante

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