OMELETTE ALLA GELATINA DI RIBES

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 uova - gelatina di ribes - un cestino di ribes fresco - zucchero a velo - burro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Rompete due uova in una ciotola, unitevi un pizzichino di sale e battetele con una forchetta finché albumi e tuorli saranno bene amalgamati.
Scaldate una noce di burro nella padella nera per le frittate, quindi gettatevi il composto e cuocetelo finché si sarà rassodato su un lato.
Mettete al centro una cucchiaiata di gelatina di ribes.
Inclinate la padella e, con l'aiuto di una paletta di legno, ripiegate i lembi della omelette sul ripieno.
Finite di cuocerla.
Preparatene allo stesso modo altre tre.
Spolverizzatele di zucchero a velo.
Arroventate sulla fiamma del gas un lungo spiedino metallico e, appoggiandolo sulle omelette, bruciate lo zucchero, disegnandovi un reticolo di righe.
Guarnite con i grappolini di ribes.
VINO Trentino moscato rosa

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