OMELETTE SOUFFLE' CON PANNA E FRUTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 uova - zucchero semolato g 75 - panna da montare g 250 - 2 pesche noci - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate separatamente 4 omelette:
dovrete naturalmente ripetere per 4 volte il procedimento qui di seguito indicato.
Rompete un uovo e separate il tuorlo dall'albume.
Montate l'albume a neve.
Battete in un'altra ciotola il tuorlo con un quarto dello zucchero (una cucchiaiata).
Unite delicatamente i 2 composti.
Versateli in una teglietta imburrata del diametro di circa cm 20.
Cuocere in forno a 175° per circa 5 minuti.
Montate la panna ben ferma.
Riempite l'omelette con la panna.
Completate con mezza pesca a fettine sottili.
Spolverate di zucchero a velo.
Per guarnire, scaldate uno spiedino metallico sulla fiamma e, quando è rosso, appoggiatelo sulla superficie zuccherina formando il disegno a griglia.
CONSIGLI La panna può eventualmente essere dolcificata con una cucchiaiata di zucchero a velo oppure, per un risultato più fresco, sostituita con 2 palline di gelato alla vaniglia.
VINO Trebbiano di Romagna

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