OVIS MOLIS
INGREDIENTI
INGREDIENTI
farina g 200 - burro g 200 - fecola g 100 - zucchero a velo g 100 - 5 tuorli sodi - marmellata di albicocche (per guarnire) - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Impastate in una ciotola g 200 di farina con g 200 di burro morbido, g 100 di fecola, g 100 di zucchero a velo, i tuorli sodi di 5 uova, passati al setaccio e un pizzichino di sale.
Fate riposare per 30' in frigorifero la pasta avvolta nella pellicola, quindi dividetela in palline della grossezza di una noce che sistemerete su una placca coperta da carta speciale da cucina.
Premete ogni pallina al centro, con il pollice, praticando un piccolo incavo da riempire con marmellata di albicocche, che precedentemente avrete fatto intiepidire, passata al setaccio e raccolta in un cornetto per decorare.
Passate i biscotti nel forno già riscaldato alla temperatura di 180° per 20' circa.
VINO
Gambellara Vin Santo