PAN DI SPAGNA AL MIELE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per il dolce: farina g 150 - miele g 150 - 4 uova - sale - burro e farina per lo stampo. - Per accompagnare: frutta fresca - salsa di lamponi

PREPARAZIONE

Preparazione Montate i tuorli con il miele.
aggiungete, quindi, la farina e gli albumi, montati in neve ben soda, con un pizzico di sale.
Versate l'impasto in uno stampo di cm 24 di diametro, imburrato e infarinato e infornate a 180° per 40' circa.
Servite il pan di Spagna a fette, guarnito con la frutta e la salsina.
CONSIGLI A pranzo, una porzione di gnocchi di patate al pesto, spiedini di pollo marinato, contorno di spinaci, pane e frutta.
Questo dessert, consumato a merenda, garantisce un buon apporto di calorie, evitando il surplus di grassi, frequente nei dessert.
A cena, minestra di verdure, pesce al cartoccio, contorno di asparagi, pane e frutta.

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