PANCAKE CON MOUSSE DI CASTAGNE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte g 575 - castagne lessate e pelate g 300 - panna fresca g 200 - preparato per pancake g 125 - zucchero g 100 - Zabov Moccia g 100 - un uovo piccolo - un baccello di vaniglia - cannella in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete le castagne in una casseruola, unite g 400 di latte, lo zucchero e la vaniglia, poi portate a bollore e lasciate cuocere a fuoco moderato per 15'.
alla fine eliminate la vaniglia, Mescolate il preparato per pancake con il latte,rimasto e l'uovo.
Scaldate una larga padella, versatevi 4 mestolini di questa pastella e cuocete 4 pancake per un minuto per parte.
Preparate cos“ altri 4 pancake.
Frullate le castagne con il loro liquido, poi incorporatevi la panna, montata (mousse).
Servite 2 pancake a testa farciti con la mousse e completati da una cucchiaiata di Zabov e una spolverata di cannella.
" VINO cinque terre sciacchetra,marsala vergine

Image