PANCAKE E SPIEDINI DI FRUTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ananas g 50 - pera g 50 - farina di riso g 40 - zucchero di canna integrale g 10 - un tuorlo sodo - un cucchiaino di olio extravergine d'oliva - zucchero a velo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Accendete il forno a 180 °C.
Mescolate la farina con il tuorlo passato al setaccio, lo zucchero, un pizzichino di sale e l'olio extravergine.
Diluite il composto con tanta acqua quanta ne occorre per ottenere un impasto morbido.
Stendete la pasta con il mattarello, ricavatene 4 dischetti e infornateli, appoggiati su carta da forno per 10'.
Mentre cuociono preparate 2 spiedini alternando su ognuno pezzetti di ananas e di pera.
Sfornate i pancake, infine spolverizzateli con poco zucchero a velo e serviteli tiepidi con gli spiedini di frutta.
VINO Vino bianco dolce naturale, leggero di alcol, fresco di acidità, profumato:
Moscato d'Asti, Oltrepò Pavese Moscato, Colli Piacentini Malvasia dolce

Image