PANCAKES, FRUTTA E CARAMELLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una busta di preparato per pancakes g 120 - latte g 120 - un uovo - zucchero a velo - una confezione di caramello pronto - 2 kiwi - un'arancia - una banana - 1/2 mela - 1/2 pera - limone

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate la frutta.
Tagliate a spicchietti mela e pera (con la buccia) e il kiwi, irrorateli di succo di limone.
Sbucciate al vivo l'arancia e dividetela a spicchi.
Mescolate in una ciotola il preparato per i pancakes, il latte, l'uovo e 2 cucchiaiate di zucchero a velo.
Scaldate una padella antiaderente e cuocete l'impasto a cucchiaiate, formando 4 pancakes alla volta.
rigirateli appena sono gonfi e dorati.
Sistematene uno per piatto, accostatevi la frutta più un pezzo di banana (sbucciata all'ultimo istante) e cospargete tutto con un filo di caramello pronto.
CONSIGLI I pancakes sono indicati anche per un brunch e il caramello può dare il tocco finale a creme, macedonie e altri dolci.
VINO Chambave Moscato passito

Image