PANCAKES AL CIOCCOLATO E SALSA DI ARANCE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte fresco g 400 - preparato per pancakes - preparato per mousse al cioccolato - un uovo - marmellata di arance a pezzetti - pastiglie di cioccolato - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate accuratamente in una ciotola, badando di non fare grumi, g 150 di preparato per pancakes con g 150 di latte e mezzo uovo.
Scaldate un padellino per crêpes e cuocetevi il composto a mestolini, ottenendo 6 frittelle basse, ognuna di circa cm 10 di diametro.
Preparate la mousse, montando con lo sbattitore elettrico il preparato con il latte tenuto da parte.
Sciogliete in un pentolino, a caldo, la marmellata di arance.
Disponete i pancakes su piattini da dessert.
Guarniteli con un ciuffo di mousse, pastigliette di cioccolato, salsa e pezzi di arancia, poi completate con una spolverata di zucchero a velo.
VINO Vino rosso, caldo di alcol, abbastanza fresco di acidità, giustamente tannico:
Aleatico di Gradoli, Recioto della Valpolicella, Sagrantino passito

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