PANCAKES DI FRUTTA SECCA E BANANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

gherigli di noce g 100 - nocciole tostate g 100 - pistacchi pelati g 100 - 6 banane - un pacchetto di preparato per pancakes - un uovo - zucchero grezzo - arancia - burro - latte

PREPARAZIONE

Preparazione Passate al mixer g 50 di gherigli di noce, g 50 di nocciole, g 50 di pistacchi, quindi raccogliete il tutto in una ciotola insieme con g 125 di preparato per pancakes e un uovo.
stemperate il composto con g 150 di latte, amalgamatelo bene, quindi prendete la pastella poca per volta con un mestolino e fatela cuocere in una padella antiaderente calda, in modo che si rapprenda formando una "tortina" di circa cm 6 di diametro, spessa circa mezzo centimetro.
preparatene due dozzine.
Pelate le banane e dividete ognuna in 4 spicchi che rosolerete in padella, con una grossa noce di burro e 6 cucchiaiate di zucchero grezzo.
sfumate con il succo d'arancia, quindi servite nei piatti singoli in ciascuno dei quali disporrete 3 pancakes e 3 pezzi di banana con un poco del sughetto di cottura.
completate con il resto della frutta secca e servite.
VINO Moscato di Siracusa

Image