PANDOLCE ALL'ANICE CON ALBICOCCHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

albicocche secche g 150 - burro g 120 più un poco per lo stampo - zucchero a velo g 120 - fecola g 80 - semolino g 70 - farina bianca g 50 - 6 tuorli - liquore all'anice - lievito per dolci Bertolini - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sminuzzate le albicocche e mettetele a rinvenire in 3 cucchiaiate di liquore.
Montate con lo sbattitore g 120 di burro morbido insieme con lo zucchero a velo e un pizzichino di sale, fino ad ottenere un composto gonfio e omogeneo.
unite allora i tuorli, uno alla volta, il semolino, la fecola setacciata insieme con un cucchiaino di lievito, il liquore delle albicocche e le albicocche stesse, mescolate nella farina affinché non si attacchino fra loro.
Imburrate abbondantemente uno stampo da plum-cake, rivestitelo con carta speciale da cucina, imburrate anch'essa, quindi versate l'impasto e passatelo nel forno già a 180° per 50'.
VINO Marino dolce

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