PANE DORATO CON FRUTTA MISTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte g 150 - zucchero g 50 - vino Passito di Pantelleria g 50 - uvetta g 20 - 4 fette di pan brioche - 2 uova - una banana - un mandarino - una mela Annurca - burro

PREPARAZIONE

Preparazione In un pentolino raccogliete lo zucchero, il Passito di Pantelleria e g 200 di acqua.
Portate sul fuoco:
quando inizia a bollire unite l'uvetta e dopo un minuto spegnete.
Lasciate intiepidire, unite la banana a fettine, la mela a tocchi e gli spicchi di mandarino pelati a vivo (frutta mista).
Battete le uova con il latte, immergetevi una fetta di pan brioche alla volta, poi sgocciolatele e rosolatele in padella in una noce di burro spumeggiante per un paio di minuti per lato.
Servite il pane dorato caldo con la frutta mista.
VINO valle d'aosta chambave moscato passito,passito di pantelleria

Image