PANE DORATO CON FRUTTA MISTA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
latte g 150 - zucchero g 50 - vino Passito di Pantelleria g 50 - uvetta g 20 - 4 fette di pan brioche - 2 uova - una banana - un mandarino - una mela Annurca - burro
PREPARAZIONE
Preparazione
In un pentolino raccogliete lo zucchero, il Passito di Pantelleria e g 200 di acqua.
Portate sul fuoco:
quando inizia a bollire unite l'uvetta e dopo un minuto spegnete.
Lasciate intiepidire, unite la banana a fettine, la mela a tocchi e gli spicchi di mandarino pelati a vivo (frutta mista).
Battete le uova con il latte, immergetevi una fetta di pan brioche alla volta, poi sgocciolatele e rosolatele in padella in una noce di burro spumeggiante per un paio di minuti per lato.
Servite il pane dorato caldo con la frutta mista.
VINO
valle d'aosta chambave moscato passito,passito di pantelleria