PANE E MARMELLATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pane casereccio - frutti di bosco (more, lamponi) un cestino di ciascuno - fecola - burro

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete per 3' le more con una punta di fecola, sciolta in un cucchiaio d’acqua fredda, così da ottenere una densa marmellata.
Con lo stesso procedimento, cuocete i lamponi.
Lasciate raffreddare le 2 marmellate, poi mettetene in abbondanza su fettine di pane abbrustolite, spalmate con un velo di burro.
CONSIGLI Originale proposta per la prima colazione, da associare a latte fresco o yogurt, indispensabili fonti di calcio.
A pranzo, fusilli con ragù di carne di manzo (g 60), un mix con le proteine vegetali dei cereali e quelle animali della carne.
Per concludere, un contorno di spinaci lessati, pane oppure grissini e frutta fresca.
A cena, minestra di riso e zucchine, una porzioncina di tacchino al latte con pomodori, pane e mela (va bene anche grattugiata e dolcificata con un cucchiaino di miele).

Image