PANETTONE FARCITO CON PANNA E CIOCCOLATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un panettone da g 750 - panna da montare g 400 - crema Gianduia g 250 - gocce di cioccolato - 12 frutti della passione.

PREPARAZIONE

Preparazione Dimezzate i frutti della passione senza sbucciarli.
Estraetene polpa e semi con un cucchiaio e frullate il tutto.
Passate il ricavato.
Montate ben ferma la panna.
Tagliate via la parte superiore del panettone e mettetela da parte, ricavando dal resto 2 dischi.
Mescolate due terzi della panna con la crema gianduia e spalmatela su un disco di panettone.
Ricomponete il dolce.
Guarnitelo con ciuffi di panna deposti con la tasca da pasticcere, con gocce di cioccolato e servitelo con la salsa di frutta preparata.
CONSIGLI Per crema Gianduia s'intende una delle creme spalmabili al cioccolato che si possono acquistare giĆ  pronte, in vasetto.
VINO Passito di Pantelleria

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