PANETTONE GUARNITO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un panettone - frutta esotica mista (alchechengi, carambola, mango, papaia, litchi) - zucchero a velo - scorzette candite d'arancia - Per lo zabaione: zucchero g 40 - cioccolato fondente g 40 - 2 tuorli - vino bianco secco g 40 - Grand Marnier

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il panettone a fette e tostatele in forno.
Servitele guarnite con frutta esotica, spolverizzate di zucchero a velo oppure salsate con uno zabaione caldo che si prepara montando a bagnomaria, su fuoco moderatissimo, i tuorli con il vino, lo zucchero e una cucchiaiata di Grand Marnier.
Allo zabaione spumoso e denso si incorpora il cioccolato grattugiato.
Dopo aver salsato le fette di panettone, guarnitele con scorzette candite e servitele subito.
VINO Recioto di Soave dolce, Verdicchio di Matelica passito, Alghero bianco passito

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