PANINI RIPIENI DI CREMA E PESCHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 panini al latte - 3 pesche - 4 cucchiaiate di crema pronta - liquore Cointreau - zucchero semolato - zucchero a velo - foglie di menta

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate ai panini la calotta superiore e scavate una cavità al loro centro.
Mescolate mezzo bicchiere di liquore con altrettanta acqua e bagnate con essa l'interno dei panini.
Passateli per alcuni minuti nel forno a 180 °C, finché saranno tostati.
Spolverizzateli con lo zucchero a velo.
Riempiteli con la crema pronta.
Lavate una delle pesche, tagliatela senza sbucciarla a spicchietti e guarnite con essi ogni panino come da foto.
Completate con un ciuffetto di menta.
Sbucciate le altre 2 pesche e frullatele con 2 cucchiaiate di zucchero semolato.
Versate su ognuno dei 4 piattini un po' di questa salsina e disponetevi accanto un panino.
VINO Malvasia di Bosa dolce naturale

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