PANINI RIPIENI DI CREMA E PESCHE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
4 panini al latte - 3 pesche - 4 cucchiaiate di crema pronta - liquore Cointreau - zucchero semolato - zucchero a velo - foglie di menta
PREPARAZIONE
Preparazione
Tagliate ai panini la calotta superiore e scavate una cavità al loro centro.
Mescolate mezzo bicchiere di liquore con altrettanta acqua e bagnate con essa l'interno dei panini.
Passateli per alcuni minuti nel forno a 180 °C, finché saranno tostati.
Spolverizzateli con lo zucchero a velo.
Riempiteli con la crema pronta.
Lavate una delle pesche, tagliatela senza sbucciarla a spicchietti e guarnite con essi ogni panino come da foto.
Completate con un ciuffetto di menta.
Sbucciate le altre 2 pesche e frullatele con 2 cucchiaiate di zucchero semolato.
Versate su ognuno dei 4 piattini un po' di questa salsina e disponetevi accanto un panino.
VINO
Malvasia di Bosa dolce naturale