PANNA COTTA AI MARRONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna fresca g 400 - confettura di marroni g 200 - zucchero g 180 - colla di pesce g 6 - un baccello di vaniglia

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate g 250 di panna con la vaniglia, g 80 di zucchero e la confettura di marroni.
Spegnete il fuoco prima che si alzi il bollore, eliminate la vaniglia,e stemperatevi la colla di pesce, già ammollata e strizzata.
Lasciate raffreddare il composto, quindi incorporatevi la panna rimanente, montata.
Fondete g 100 di zucchero con g 50 di acqua.
quando il caramello sarà scuro, diluitelo con g 50 circa di acqua bollente per renderlo cremoso.
Una volta freddo, distribuitelo in 6 stampini da crème caramel, in modo da rivestirne tutta la superficie interna.
Riempiteli con il composto ai marroni e poneteli in frigo a rassodare per 6 ore.
Prima di portarli in tavola passateli sotto l'acqua calda e sformateli.
VINO Aromatico dolce dal profumo di fiori ed erbe:
Asti, Colli Euganei Fior d'Arancio

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