PANNA COTTA E FRUTTA NELLE COPPETTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Panna cotta: panna fresca g 400 - zucchero g 150 - latte g 100 - gelatina in fogli g 8 - mezzo baccello di vaniglia Macedonia: un’arancia - un mango - una pera - un grappolo di uva - ribes

PREPARAZIONE

Preparazione Panna cotta:
fate caramellare g 70 di zucchero inumidito di acqua, quindi versatelo in una pirofila.
Scaldate, senza farli bollire, il latte e la panna con la vaniglia, g 80 di zucchero, poi stemperatevi la gelatina ammorbidita in acqua fredda e strizzata.
Versate la panna nella pirofila.
con il caramello e tenete in frigo.
Macedonia:
mondate e riducete la pera e il mango a dadini, denocciolate l’uva, riducete a spicchietti l’arancia pelata a vivo, sgranate alcuni grappolini di ribes.
Distribuite la frutta in 8 coppette e completate con la panna cotta frantumata con la frusta, ribes e, a piacere, fili di zucchero caramellato

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