PANNA COTTA RAPIDA E FRUTTA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
una confezione di preparato per panna cotta - panna da montare g 400 - latte g 100. - per guarnire: 2 kiwi, 6 biscottini - zucchero semolato g 100 - composta di amarene candite
PREPARAZIONE
Preparazione
Preparate la panna cotta secondo le istruzioni sulla confezione:
utilizzate il preparato sciolto nella panna, allungata con il latte.
Versatela in 6 stampini individuali (in mancanza anche in 6 tazzine da caffè) e lasciate raffreddare e rassodare in frigorifero per almeno 4 ore.
Sformate quindi le 6 formine di panna cotta in altrettanti piattini da dolce.
Sbucciate i kiwi, tenetene da parte 3 fettine che serviranno per la decorazione e frullate il resto con lo zucchero.
Versate la salsa così preparata nei piattini.
Completate ogni porzione con una cucchiaiata di amarene.
Guarnite ogni porzione con due spicchietti di kiwi,e con un biscottino, quindi servite.
VINO
Malvasia di Bosa dolce