PAPAIA FRULLATA CON MOUSSE DI YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

papaia pulita g 400 - yogurt bianco g 250 - zucchero g 110 - granella di nocciole g 60 - succo di limone g 50 - 3 albumi

PREPARAZIONE

Preparazione Montate, in un bagnomaria caldo, g 60 di zucchero con gli albumi fino a che il composto comincia a scaldarsi.
Togliete dal fuoco e continuate a montare fino a neve ben ferma.
Mescolate il composto con lo yogurt e versatelo in 4 stampini (ø cm 8) che metterete a raffreddare in frigo per circa un’ora.
Sciogliete nel succo di limone lo zucchero rimasto, poi diluitelo con g 300 di acqua e versatelo nel bicchiere del frullatore con la papaia tagliata a pezzetti.
Frullate fino a che il tutto avrà preso una consistenza cremosa.
Sformate la mousse di yogurt e servitela con il frullato di papaia completando con la granella di nocciole.
VINO oltrepo pavese moscato, moscato d'asti

Image