PASTICCIO DI FRUTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

mele g 350 - panna liquida g 200 - zucchero semolato g 140 - riso originario g 130 - albicocche secche g 70 - prugne secche snocciolate g 70 - 14 savoiardi morbidi - 4 fette di ananas - 2 uova - Maraschino - vanillina - Marsala - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete il riso con g 250 d'acqua per 8' a pot.
max, poi unite la panna e date 3'30" a pot.
max e 2' a pot.
media.
Fate rinvenire in acqua, nel microonde per 1' a pot.
max prugne e albicocche, precedentemente marinate nel Marsala, e passatele al tritatutto.
Unite al riso g 80 di zucchero, la vanillina, un pizzico di sale, 2 tuorli, la frutta e cuocete per 2' a pot.
max.
Preparate su un piatto 6 savoiardi inzuppati di Maraschino.
Coprite con il composto il riso livellate e passate in frigo.
Cuocete le mele ridotte a fettine nel microonde a pot.
max.
per 2'30".
Togliete la base dal frigo e completatela alternando mele cotte, spicchietti d 'ananas e i restanti savoiardi inzuppati.
Montate gli albumi con lo zucchero rimasto, mettete la meringa in una tasca da pasticcere e rivestite il dolce.
Gratinate nel forno tradizionale per 4' a 250°.
Guarnite con pezzi d 'ananas VINO Moscato di Trani

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