PERE AL MIELE CON SALSA VANIGLIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

miele di tiglio g 150 - 9 pere piccole - vino bianco Salsa vaniglia: latte g 375 - zucchero g 40 - burro g 30 - farina di riso g 30 - 1/2 baccello di vaniglia - cannella

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete le pere a metà, privatele del torsolo con uno scavino (ø cm 2), versate nell’incavo un cucchiaino di miele e accomodatele in una pirofila, poi versate sul fondo g 80 di vino e infornate a 220 °C per 30'.
Giratele a metà cottura.
una volta cotte doratele sotto il grill per 3-5'.
Salsa vaniglia:
fate addensare a fiamma bassa burro, latte, zucchero, farina e la polpa del baccello di vaniglia.
Servite tre mezze pere a testa con la salsa vaniglia.
calda e un pizzico di cannella in polvere.
VINO lago di caldaro,sorni rosso,verduno pelaverga rosso

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