PERE IN GELATINA DI TE'

INGREDIENTI

INGREDIENTI

tè g 250 - gelatina in fogli (colla di pesce) g 8 - 2 grosse pere - zucchero a velo - Calvados

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate una pera, riducetela a dadini, che cospargerete con 2 cucchiai di zucchero a velo e un dito di liquore Calvados, lasciandoli, quindi, macerare.
Intanto, fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela, stemperatela nel tè caldo, che lascerete intiepidire finché la gelatina incomincerà ad addensarsi.
Allora distribuite i dadini di pera negli appositi stampini da aspic e versatevi sopra la gelatina tiepida, distribuendola equamente.
Passate gli stampini in frigorifero almeno per 2 ore, quindi sformateli nei piatti da porzione.
Servite gli aspic con una fresca guarnizione di fettine di pera, ricavate da quella rimasta, che dovrà essere affettata, quindi, sottilissima.

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