PERE KAISER AL VINO E MOUSSE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 pere Kaiser - mousse di frutti di bosco pronta - vino rosso - zucchero semolato - cannella in stecche - limone - nocciole finocchi al vapore con verdurine stufato di manzo con polenta pere Kaiser al vino e mousse

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate le pere lasciandole intere.
Mettetele dritte nella pentola a pressione, con 4 cucchiai di zucchero, coperte per 3/4 di vino.
Aggiungete un paio di stecche di cannella, una scorzetta di limone e cuocetele per 10' da quando la pentola va sotto pressione.
Sgocciolatele, quindi servitele con le nocciole tostate e tritate e con la mousse pronta ai frutti di bosco.
CONSIGLI *** Provato per voi:
abbiamo utilizzato la mousse ai frutti di bosco in vasetto richiudibile, ideale per la sua consistenza morbida oltre che per il sapore delicato.
VINO Vino rosso dolce naturale, leggero di alcol, molto profumato:
Brachetto d'Acqui, Malvasia di Casorzo d'Asti, Cagnina di Romagna

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