PESCA SCIROPPATA E SORBETTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 pesche g 350 - crema pasticciera g 250 - fragoline g 200 - zucchero g 150 - 4 savoiardi - menta - melone - ananas - biscotti

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete in due le pesche, snocciolatele e sciroppatele insieme con g 100 di fragoline, bollendole per 4' con g 400 d'acqua e lo zucchero.
spegnete e lasciatele raffreddare nello sciroppo, poi sgocciolatele e tenetele da parte.
Unite allo sciroppo,le restanti fragoline e passate nella gelatiera per ottenere il sorbetto.
Pelate le mezze pesche e mettete ognuna in uno stampino a cupoletta rivestito di pellicola, che colmerete con la crema e i savoiardi.
tenete in frigo per 4 ore.
Sformate infine le pesche, appoggiate ognuna su una fetta di ananas e servitele nel piatto guarnite di fettine di melone, un ricciolo di sorbetto, un ciuffetto di menta e biscottini a piacere.
CONSIGLI Il consiglio utile:
per preparare in casa la crema pasticciera, le dosi sono:
2 tuorli, latte g 250, zucchero g 50, farina g 25, buccia di limone grattugiata (oppure vanillina).

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